太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

党风廉政

研究院公司党委专题研究部署下半年党风廉政建设工作

来自: 时间:2020-07-01 点击量:

  本网讯(通讯员 戢晓玲 陈晓芹 报道近日研究院公司党委召开2020年度第四次党委会会议由公司党委书记、董事长茹毅主持。

  会议听取并审议了《研究院公司2020年上半年党风廉政建设工作开展情况总结》《研究院公司2020年下半年党风廉政建设重点工作安排》《研究院公司党委持续加强2020年下半年全面从严治党“两个责任”具体措施安排》等5个专题报告,对公司下半年党风廉政建设工作进行整体安排部署,提出了下半年开展党风廉政建设工作的具体目标和措施。

  会议强调,2020年下半年公司党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,聚焦高质量发展,坚持稳中求进,真抓实干,紧紧围绕中央、省、集团党委、纪委的各项重大决策部署,抓好七个方面的工作,坚持问题导向,突出监督执纪问责,全面加强党的纪律建设,严明党的纪律,严肃党内政治生活,持而不息纠正四风

  会议要求,公司纪委要将纪检工作融入公司中心工作中去谋划,当好党委的参谋助手,协助党委研判党风廉政建设形势推进落实全面从严治党监督责任,推动全面从严治党主体责任向各党组织延伸,努力形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面有力推动公司从严管党治党各项工作不断向纵深发展,切实以优良的作风和严明的纪律保障公司持续快速健康发展。

  公司党委副书记、总经理刘士诚,纪委书记马利忠,党委委员张明宇、李健出席会议;监事会主席高颖、监事杨丽波以视频会议形式参会;其他班子成员及公司党委人资部、纪委办公室相关人员列席会议。