太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

党风廉政

云能租赁党委召开“家风助廉座谈会”

来自: 时间:2020-08-28 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 张 义 报道)为进一步加深对干部职工及家庭的了解,帮助干部职工稳住“后院”,积极营造团结和谐良好工作环境和风清气正政治生态,促进公司高质量发展,826日,云能租赁党委组织召开公司干部职工家属“家风助廉座谈会”,会议由公司纪委书记刘亚宾主持,公司领导班子及部分家属共20人参加座谈交流。

  与会人员集中观看了《春风入滇、家风促廉》家风教育片,让与会家属更直观了解开展家风教育系列活动的指导思想、活动内容和目的意义。职工家属代表结合个人及家庭情况,进行了交流发言,畅谈对家风建设的理解和认识,表示要注重家庭家风建设,自觉做好“廉内助”。

  公司党委书记杨飞代表公司党委向参会家属对公司工作的支持表示诚挚的感谢,对公司发展情况作了简要介绍,对家庭助廉活动和当好“廉内助”提出了希望和要求,希望家属能理解、支持、帮助公司干部职工做到淡泊名利、不攀不比,自觉抵制各种诱惑及不良风气,当好生活上的“贤内助”和“报警器”、工作中的“勤内助”和“廉内助”。督促干部职工始终保持头脑清醒,带头涵养良好家风,多提醒、多监督,共同为公司“大家庭”的发展营造风清气正的良好氛围。

  会议向干部职工家属发放了“家庭助廉倡议书”。

ddjs/dflz/202008/W020200828652054870632.jpg