3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

党风廉政

威信能源公司完成年度党风廉政建设责任制检查考核

来自: 时间:2020-12-07 点击量:

检查现场

  本网讯(通讯员 刘俊芸 王倩雪 报道)近日,威信能源公司根据公司与各部室签订的《2020年党风廉政建设和反腐败工作责任书》要求,组织开展2020年党风廉政建设责任制落实情况量化考核。

  本次考核成立了以公司党政主要负责人为组长的领导小组,检查考核组成员由党委书记陈旭带队,党委工作与人力资源部、纪委办公室等相关部室抽调人员组成,深入各部室、支部开展年终检查考核。

  检查考核工作采取日常工作检查考核和年度集中检查考核相结合的方式进行,根据部室、党支部汇报年度工作开展情况及工作亮点,查阅开展党风廉政建设的痕迹化记录,对工作落实情况、资料完整度等,以定性考核与定量考核相结合的原则,对照责任书中的考核量化表,认真进行逐项检查考核打分,科学合理分析评估全年党风廉政建设工作情况。经党风廉政建设工作领导小组综合评价,满分4个部室,优秀率百分之百,无不合格部室,结果运用到相关部室年终奖考核。

  通过考核发现,各部室、党支部履行落实党风廉政建设责任制“一岗双责”高度重视,对日常检查及时发现问题整改及时,对党风廉政建设责任制各项工作落地落细落实,把党风廉政建设和反腐倡廉的各项要求融入经营生产过程,营造了风清气正的工作氛围。

ddjs/dflz/202012/W020201207646840818148.jpg