3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

党风廉政

严纪律,守规矩,红河发电公司开展纪律作风检查

来自: 时间:2021-01-26 点击量:

检查现场

  本网讯(通讯员 刘平杰 报道)为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,防止不正之风反弹回潮,切实抓好疫情防控监督工作,坚决防范各种违反纪律规定问题发生,保持公司风清气正的政治生态环境和安稳有序的生产经营环境,日前,红河发电公司纪委办公室对公司各部门、外委项目部、食堂、仓库开展纪律作风监督检查。

  此次检查采取不打招呼,突击检查的方式,主要检查三个方面的工作,一是落实上级疫情防控决策部署方面,重点检查落实过程是否存在打折扣、搞变通、不担当、不作为、乱作为现象。二是厉行节约文明过节方面,重点检查“两节期间”是否加强宣传教育、持续开展“光盘行动”,是否存在大操大办、铺张浪费现象。三是监督执纪问责方面,是否严格落实八项规定精神廉洁过节,是否存在隐形变异“四风”问题。

  下一步,公司将不定期持续对公司党员领导干部作风纪律进行检查,切实推动公司作风纪律建设整体水平的提高,为公司健康稳定发展增添助力。

ddjs/dflz/202101/W020210126529203662936.jpg