3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

党风廉政

股份公司、盐业公司组织召开2021年度党风廉政建设工作会

来自: 时间:2021-01-28 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 邵东元 报道)1月27日,股份公司、盐业公司党委组织召开2021年度党风廉政建设工作会。

  会上,公司纪委书记游志强对股份、盐业公司2020年度党风廉政建设工作情况进行汇报,并从强化政治监督、推动责任落实、严肃整治“四风”、加强宣传教育、聚焦监督主业、强化执纪问责以及纪检队伍建设七个方面对2021年重点工作提出要求。

  公司党委书记舒艺欣强调,公司各级党组织一是要坚决扛起全面从严治党政治责任;二是要强化党风廉政建设的责任意识、担当意识;三是要推动党风廉政教育常态化;四是要紧盯党风廉政建设关键点、要害点,以更加过硬的素质、坚决的态度、有力的措施、扎实的作风,为助推公司高质量发展,落实集团和公司“十四五”战略规划提供坚实的纪律保障。

  会上,舒艺欣与部分所属党组织负责人现场签订《2021年度党风廉政建设责任书》。

    股份、盐业公司领导班子成员,党委工作部门、纪检部门等相关负责人参加会议。

ddjs/dflz/202101/W020210128620125082352.jpg