3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

党风廉政

信息公司召开2021年度党风廉政建设暨反腐败工作会

来自: 时间:2021-04-01 点击量:

   

会议现场

  本网讯(通讯员 韩 裕 报道)日前,信息公司召开2021年度党风廉政建设暨反腐败工作会议,总结2020年工作,安排部署2021年党风廉政建设和反腐败工作。公司党委书记、董事长周立新出席并讲话,公司党委委员、纪委副书记黄培主持会议。

  会议传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神和省纪委十届六次全会精神,组织观看了廉政教育片黄培向会议作了题为《充分发挥全面从严治党引领保障作用,强力保障公司“十四五”开好局起好步》的工作报告。

  周立新在讲话中充分肯定了公司2020年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效。他强调,2021年,公司要更加聚焦中心业务,紧扣新时代党的建设总要求,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,从严从实抓好党风廉政建设和反腐败工作,为实现高质量发展提供强有力的政治、组织和纪律保障,确保公司党风廉政建设和反腐败工作下一阶段目标全面实现,以反腐败建设的新作为助推公司创新发展取得新业绩。

  周立新要求,一是要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,提高政治站位,进一步增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。二是要聚焦中心任务,落实两个责任,以党风廉政建设新成效为企业高质量发展赋能。三是要强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐不能腐不想腐。四是要突出建章立制,持续巩固巡察整改成效,全面推进常态化长效化机制建设。

  周立新强调各所属混合所有制企业,要坚持党的领导,积极适应中国特色社会主义国有企业在党的建设和经营体制机制上的要求,充分发挥非公经济市场资源配置中的重要作用,顺应发展趋势并主动融入,积极探索实践新形势下混合所有制企业党风廉政建设和防腐败工作的新路子,严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”,杜绝违反中央八项规定精神行为的发生。

  ,周立新与公司班子成员、中层及以上领导干部、各所属公司负责人以及公司各党支部书记签订了党风廉政建设目标考核责任书。

  公司领导班子成员,中层及以上管理人员,各所属公司主要负责人公司全体党员、入党积极分子及公司党委工作部(人力资源中心)、纪委办公室相关人员参加会议。

ddjs/dflz/202104/W020210402563027402733.jpg
./t20210401_1305727_ext.html