3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

党风廉政

股份、盐业公司各级党组织积极开展“清明祭英烈”党史学习教育主题党日活动

来自: 时间:2021-04-08 点击量:

总部党员到聂耳墓开展主题党日活动

昆明盐矿党委组织党员到安宁市青龙烈士陵园开展“清明祭英烈”主题党日活动

云南盐业文山公司党支部到文山烈士陵园开展“学党史、祭英烈、担使命”主题党日活动

  本网讯(通讯员 贺仙文 报道)为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,持续推进公司党委党史学习教育活动走深迈实清明节期间股份、盐业公司党委组织所属各级党组织积极开展“清明祭英烈”主题党日活动,鼓励广大党员职工祭英烈、学党史、听党话、跟党走。

  公司各级党组织到烈士陵园、烈士公墓、爱国主义教育基地分别以“学党史、祭先烈、悟初心、担使命”、“重温红军长征史,传承红色基因”等为主题开展党日活动,通过集体祭扫、瞻仰纪念碑、重忆先烈故事、重温入党誓词、朗读寄语、学习党的历史等形式,追忆革命先烈的不朽功勋,表达对革命先烈的深切缅怀之情。参观学习后,大家深切缅怀为今天幸福生活和革命事业而英勇奋斗的先烈,更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了以昂扬的精神状态投入到公司改革发展中的信心和决定。

  各级党组织通过开展“清明祭英烈”主题党日活动,引导广大党员干部职工把缅怀革命先烈、传承革命精神自觉融入到党史教育、党性教育中,从百年激荡的红色历史中追溯红色记忆、汲取信仰力量,进一步增强干事创业的使命感、责任感,为企业改革发展奋勇拼搏,贡献智慧和力量。

ddjs/dflz/202104/W020210409524477372563.jpg
./t20210408_1313649_ext.html