3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

党风廉政

园区公司组织召开警示教育大会

来自: 时间:2021-04-26 点击量:

会议现场
  本网讯(通讯员 徐浩宁 裴晓远 报道)4月25日,园区公司召开警示教育大会,现场组织观看警示教育片《失守的守门人》,公司本部设立主会场,所属红河、河口公司设立视频分会场。
  公司纪委副书记徐音华主持会议,对新修订的纪律处分条例进行了领学、分享,公司副总经理杨卫华就深入学习贯彻习近平法治思想以及《政务处分法》进行了解读分享。公司领导干部纷纷带头交流发言,公司总经理庞文林表示,要把家风建设摆在重要位置,严格管好亲属子女,严格家风家教,深入学习贯彻习近平法治思想,弘扬法治精神,全面履行职责,推进依法治企,加强合规性管理,做好以案促改警示教育工作。公司党委书记、董事长张卫炜对广大干部职工进行了集体廉洁谈话。
  张卫炜指出,广大干部职工一定要牢固树立规矩意识、底线意识、红线意识,筑牢拒腐防变的思想底线,遵章守纪,克己奉公,廉洁自律,守住忠诚干净担当底线。他要求,一要讲政治,明方向;二要勤学习,辨是非;三要担职责,有作为;四要知敬畏,守底线。
  通过此次警示教育大会,让广大干部职工接受了一次深刻的警示教育洗礼,大家纷纷表示,要牢固树立正确的人生观、价值观、财富观,守住初心底线,严守清正廉洁的信念, 不断提高拒腐防变的能力。
  公司领导班子、中层管理人员、中共党员、本部及所属公司全体员工等70余人参加会议。
ddjs/dflz/202104/W020210426374698949038.jpg
./t20210426_1313925_ext.html