3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

红色云能

云能租赁党委与长三角G60科创走廊联席办及金融服务中心开展联建共建活动

来自: 时间:2020-12-11 点击量:

签约现场

  本网讯(通讯员 丁逸琛 报道)129日,云能租赁党委组织公司班子成员、中层管理人员、全体党员及入党积极分子赴长三角G60科创走廊开展联建共建活动。

  会上,长三角G60科创走廊联席办金融商务组组长、上海市松江区科创发展办公室副主任贾占锋介绍了长三角G60科创走廊的基本情况和发展历程。他表示,希望双方本着开放合作、优势互补、共同发展的原则,发挥双方的专业特长和优势,加强金融服务与各行业深度融合,充分发挥金融服务在传统产业转型升级和战略性新兴产业培育中的促进作用,助力长三角G60科创走廊城市经济社会发展。公司党委书记、总经理杨飞介绍了能投集团与云能租赁的基本情况和发展情况,他表示,将在长三角一体化国家战略引领下,通过双方共同努力,助力长三角G60科创走廊提升金融服务水平,在深化产业集群布局、基础设施建设、协同创新和产融结合等方面开展深入合作。 

  公司党委副书记、工会主席钱树德和长三角G60科创走廊金融服务中心总经理方作明代表双方签订战略合作协议。协议就党建联建、业务互动等方面确定7项合作方向,明确双方共建资源共享、活动共办、难题共破、品牌共创的党建联动格局,充分发挥各自在金融与产业方面的优势,在业务发展上进行深入合作。

  会后,方共同参观了科创云廊和海尔COSMOPlat工业互联网展示馆,感受未来科技与城市生活。

  此次活动是公司党委深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,促进构建新发展格局,推进红色云能党建品牌创建的重要举措,公司党委将继续以红色云能党建品牌创建为抓手,以共建促党建,以党建促发展,进一步深化与G60科创走廊的合作,把握长三角一体化国家战略发展机遇,提升金融支持实体经济水平,主动作为、大胆突破,开拓增量业务,在融入长三角一体化中实现公司高质量发展。

ddjs/hsyn/202012/W020201217442854782421.jpg