3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

红色云能

苏帕河公司党委召开2021年第二次理论学习中心组(扩大)学习会议

来自: 时间:2021-02-04 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 杨红瑞 报道)2月3日,苏帕河公司党委召开2021年第二次党委理论中心组(扩大)学习会议。会议由公司党委书记、总经理孙见生主持,公司领导班子成员、在保中层干部参加。

  会议以“党风廉政建设”为主题,学习了习近平总书记系列重要讲话精神和中央纪委第五次全会、省纪委第六次全会精神以及关于贯彻落实中央八项规定精神等系列文件。与会人员就如何进一步贯彻落实中央八项规定精神及如何整治形式主义等主题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,要严格遵守中央八项规定要求,强化规范意识,树立正确的人生观、权力观,树立法治意识,依法、依规办事,改进工作作风,严于律己,从自身带头做起,脚踏实地做事,提升工作效率。

  会议要求,一是要一以贯之学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,锲而不舍落实中央八项规定精神。二是党委要切实担负起管党治党、全面从严治党的政治责任,严格履行好“四个责任”职责。三是班子要带头作表率,坚持工作下沉到基层,突出工作重点,坚决整治贯彻落实党中央重大决策部署中的形式主义、官僚主义问题,坚决整治不担当、不作为问题,深入治理享乐主义、奢靡之风,持续发力纠治“四风”,坚决防止问题反弹回潮。四是要准确把握新时代落实中央八项规定精神的规律特点和工作要求,保持战略定力,坚持结果导向,精准监督执纪问责,坚持合法、合规、合纪,强化底线意识,绷紧作风之弦,深化标本兼治,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

ddjs/hsyn/202102/W020210204391974985021.jpg