3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

红色云能

榕耀公司召开2021年度党的建设暨所属支部书记抓基层党建述职评议考核会

来自: 时间:2021-02-04 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 黄 丹 报道)为全面贯彻落实集团党委关于抓基层党建工作述职评议考核部署安排,22日,榕耀公司召开2021年度党的建设暨所属支部书记抓基层党建述职考核评议会,公司党委书记、总经理杨建军主持会议并总结讲话。

  会上,公司党委所属三个基层党支部书记分别围绕2020年度基层党建工作开展情况、存在问题和不足、下步工作思路三方面内容进行了现场述职。杨建军逐一进行点评,在肯定各支部取得成绩的同时,指出各支部基层党建工作存在的问题,并明确提出工作要求。

  杨建军指出,2020年度公司党建促发展,党建融入中心工作,有力推动了各项工作,广大党员干部在公司生产经营工作中的表现起到了引领、示范作用,为公司下一步“谋发展”筑牢了战斗堡垒。2021是中国共产党成立100周年,是集团迈入“十四五”战略实施的新起点,是榕耀公司“谋发展”的关键年,抓好公司党的建设意义重大。他要求,一是要强化政治学习,实现思想引领;二是要强化融入中心,引领和推动企业发展;三是要强化夯实基础,巩固提高;四是要强化品牌建设,提高“亮度”;五是要强化深入基层,解决问题;六是要强化引领群团,丰富活动。在新的一年全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,牢记初心使命,锐意进取,力同心,务必完成2021经营指标、市场开拓等工作目标,以优异成绩喜迎建党百年。

  会后,公司党委书记与所属各支部书记、公司财务总监签署了《2021年度党建目标责任书》《2021年度党风廉政目标责任书》。

  公司领导班子成员,所属各支部全体党员、群众代表参加会议。

ddjs/hsyn/202102/W020210205342560680589.jpg