3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

红色云能

福贡区域公司联合党支部召开2020年组织生活会

来自: 时间:2021-03-29 点击量:

活动现场

  本网讯(通讯员 李 飞 报道)3月25日,福贡区域公司联合支部组织召开2020年度组织生活会和民主评议党员活动。会议由支部书记段应涛主持,怒江公司党委副书记总经理张继华代表怒江公司党委列席会议指导工作。

  福贡区域公司联合党支部高度重视此次组织生活会,严格按照集团相关通知要求,扎实做好各项会前准备工作。

  会上,段应涛对支部工作进行汇报,代表支部查摆问题,并带头开展自我批评。其他党员对支部提出意见建议,并逐一进行批评和自我批评。会议达到了查找问题、触动思想、增进团结、发挥民主的效果,增强了支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力。

  张继华对本次组织生活会表示肯定,他要求一是要持续强化理论武装,加强经典原文、重要讲话以及政策文件等五个方面的学习,立足新发展阶段,融入新发展格局,推动高质量发展;二是要充分领悟务实与务虚之间的辩证关系,提高党性修养,提高思想认识;三是针对目前工作要坚持解放思想、与时俱进,以实事求是的态度紧盯全年工作目标,认真谋划好年度各项工作任务,统筹推进工作落实,推动企业改革发展,以干事创业、奋发有为的劲头开创工作新局面,助力公司发展再上新台阶。

ddjs/hsyn/202103/W020210329606650166830.jpg
./t20210329_1305695_ext.html