太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

青年之声

集团团委召开2020年第四次全委(扩大)会议

来自: 时间:2020-08-25 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 贾星儿 报道)8月20日,集团团委召开2020年度第四次全委(扩大)会议,会议由集团团委书记刘晶靓主持,集团团委委员、在昆各所属二级公司团组织负责人参加会议。

  会议集中传达学习习近平总书记近期重要讲话精神、学习贯彻云南省委副书记王予波、共青团云南省委书记唐源在共青团云南省委十四届三次全体(扩大)会议上的讲话精神、学习集团党委书记孙德刚在集团2020年第10次党委(扩大)会议上的讲话精神。会议指出,王予波和唐源均对企业共青团工作提出了明确要求,为集团共青团工作指明了方向,理清了思路,明确了重点。孙德刚在讲话中指出,让能投集团走得更好、更远,是省委、省政府、省国资委对集团的要求,也是全体能投人的使命担当。集团各级团组织要认真学习,深入贯彻,更好发挥为党团结凝聚青年、教育武装青年、组织动员青年的职能作用。

  会上,集团团委对“一团一品”品牌活动创建、“青媒体”设计大赛、“青”字号品牌活动等重点工作进行了安排部署。各所属公司团组织负责人就下半年工作重点和品牌活动推进情况进行了汇报交流。刘晶靓要求,一是要全面提升思想政治引领,打破行政化思维定式和资源依赖,创新工作思路,努力提升服务大局的贡献度;二是要提高服务青年意识,把抓青年思想引领与服务青年发展相融合,增强对青年的凝聚力和吸引力;三是要“组织力提升三年行动计划”为牵引按要求完成规范化建设第二阶段“对标定级”工作任务,集中力量推动团的基层建设质量全面提升

ddjs/qnzs/202008/W020200826359860869954.png