太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

青年之声

研究院公司为爱国卫生专项行动按下“一键美颜”

来自: 时间:2020-09-04 点击量:

活动现场

活动现场

活动现场

  本网讯(通讯员 杨红军 报道)93日,研究院团委积极行动,号召公司团员青年积极参加“爱国卫生专项行动”环境整治义务劳动志愿活动,对公司办公场所、公司碳排放展厅及周边环境卫生进行大扫除,为日常办公营造干净整洁、舒心愉悦的工作环境。

  公司10余名团员青年志愿者们手拿扫帚、簸箕、抹布等清扫工具,分工明确,团结协作,经过一个多小时的清扫,原本布满碎石、杂草的道路变得干净、整洁,门窗也更加明亮。清扫过程中大家深切感受到了“保护环境人人有责”的重要性。

  个人文明一小步,社会文明一大步,研究院将深入贯彻落实习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动的重要指示精神,广泛参与爱国卫生运动,扎实开展推进爱国卫生七个专项行动,助力推进全国文明城市创建工作,进一步塑造公司品牌与形象,为创造舒适人居环境践行社会责任,履行国企担当。 

ddjs/qnzs/202009/W020200904660302561767.jpg