3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

青年之声

天冶化工召开团员代表大会

来自: 时间:2021-04-25 点击量:

会议现场

    本网讯(通讯员 陈仕钰 报道)4月25日,天冶化工召开团员代表大会,会议以无记名投票的方式选举产生团委委员,圆满完成团委委员的增补选工作。

    会议学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话,通过采取无记名投票的方式,选举产生了团委委员1名。新当选的团委委员李雪在表态发言中表示,将把“党政所急、青年所需、共青团所能”作为工作的出发点和落脚点开展好团委工作。

   党委书记崔敏在讲话中指出,天冶化工团委要充分发动团员青年投身到公司生产经营中心工作中,调动广大团员青年在“急、难、险、重”生产经营工作中的积极性、主动性和创造性,激发广大团员青年爱国爱企的热情、自觉做好本职工作,充分发挥生力军和突击队作用,自觉地把个人发展植根于企业发展之中。

qywh/qnzs/202104/W020210425611167126971.jpg
./t20210425_1313921_ext.html