太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

职工之家

第三届集团党建战略制度知识竞赛火热开赛

来自: 时间:2020-07-21 点击量:

比赛现场

  本网讯(通讯员 马江玲 余淳荻 报道)7月21日,第三届集团党建战略制度知识竞赛团队赛火热开赛。28支队伍神采奕奕亮相赛场,严谨与自信写在每个人的面庞上,每一场对决都是团队实力的证明,每一次答题都是对自身的考验。

比赛现场

  依次作答环节,选手们在短暂的作答时间里展现出了自己“独当一面”的决心与实力;抢答环节,屏息敛声,速智双全;风暴选择和风险冲刺环节,团队的智慧显得更加重要,队员们充分展示自己的知识储备,博弈与抗衡,群策群力,精彩纷呈。

  经过激烈角逐,化工一队、电投一队、怒江公司、新能源公司、基建公司、电投二队、信息公司、集团总部、财务服务公司、化工二队、电投三队、天然气公司、配售电公司、居正公司、电投四队15支队伍合力突围,获得了复赛的入场券。

  谁将在下一轮的比赛中突出重围,决战决赛之巅?谁将用实力证明自己,站上荣耀战场?敬请期待!

qywh/zgzj/202007/W020200721654749536901.jpg