太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

职工之家

“能动天下 投创未来”第三届集团党建战略制度知识竞赛赛事正酣

来自: 时间:2020-07-22 点击量:

比赛现场

  本网讯(通讯员 余淳荻 报道)722日,第三届集团党建战略制度知识竞赛持续火热进行。通过预赛的比拼,参赛选手们有了更为丰富的赛场经验,沉着冷静、劈波斩浪,赛事更加异彩纷呈。

  进入复赛的团队实力不容小觑,抢答迅速、必答精准,强者竞争、难分伯仲。聚焦风险冲刺,三十、二十与十分的选择,是团队之间的博弈,也是团队智慧的共享和外化,百字答案,丝毫不差。

  竞赛扣人心弦,每一位选手都用自身实力和团队协作呈现出绝妙的赛事。经过三场淘汰赛,居正公司代表队、怒江公司代表队、电投第三代表队(苏帕河公司)、电投第四代表队(红河电厂队)、云能财务公司代表队、电投第二代表队(曲靖电厂队)六支队伍一路披荆斩棘,成功挺进决赛。

  724日,最强者的角逐、最精彩的舞台,万众瞩目,即将闪耀登场!

qywh/zgzj/202007/W020200723679937227257.jpg