太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

职工之家

“能动天下 投创未来”第三届集团党建战略制度知识竞赛圆满结束

来自: 时间:2020-07-24 点击量:

活动现场

  本网讯(通讯员 刘 倩 张 伟 报道)7月24日,“能动天下 投创未来”第三届集团党建、战略、制度知识竞赛圆满落幕。集团总裁谢一华、党委副书记江萍、财务总监沈军出席活动,集团各中心(部室)负责人、各所属公司相关负责人到现场观赛。

  本届比赛共28家单位参赛,比赛分初赛、复赛、决赛3个阶段,9场比拼。赛场上,选手们意气风发,团结拼搏,赛出了风格、赛出了水平,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终财务服务公司斩获冠军,苏帕河公司、曲靖发电公司分获亚军、季军,红河发电公司当选本届竞赛“人气团队”;财务服务公司李娟、苏帕河公司赵维蓉、曲靖发电公司顾上成、居正公司赵敏吉、红河发电公司曹宇坤、怒江公司张雯6名参赛选手获评本届知识竞赛最佳赛手。 

  江萍代表集团领导班子对各参赛选手、各代表队取得的优异成绩表示热烈祝贺。她表示,集团组织开展党建、战略、制度知识竞赛旨在让集团全体职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的先进理论,加强集团战略和制度的宣贯,强化思想政治引领,进一步激发集团职工的向心力、凝聚力和新时代国企职工的主人翁意识,大力营造积极、健康、向上的企业文化氛围。也希望通过这样的竞赛,引领集团职工持之以恒地学、与时俱进地学,树立终身学习意识,学以致用,不断掌握新方法、解决新问题、完成新使命;以正确的人生观、世界观、价值观,履行好国有企业职责,坚定信心,围绕集团经营目标不变、考核力度不减的总要求,凝心聚力,以“实”为本,秉持作风建设新标准,汇聚干事创业正能量,共铸云能新辉煌。

qywh/zgzj/202007/W020200724653028100018.jpg