太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

职工之家

配售电公司工会召开2020年第三次职工大会

来自: 时间:2020-09-03 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 吴梓菲 报道)9月3日,配售电公司工会组织召开2020年第三次职工代表大会,会议由公司总经理张永红主持,公司领导及全体职工参加。

  会议严格按照《公司法》《工会章程》的有关规定通过无记名投票,改选了公司工会委员、工会主席以及职工董事,选举产生了集团二届一次职代会职工代表,进一步完善了公司法人治理结构和工会组织机构。

  会议要求,一是在公司党委的领导下,公司工会要积极发挥工会服务职能,围绕公司中心工作,继续做好关心职工、服务大局的工作,确保公司2020年各项工作圆满完成;二是新当选的集团二届一次职代会代表要积极发挥参政议政职责,做好代表的模范带头作用,为集团出谋划策,为实现集团战略目标贡献力量。

qywh/zgzj/202009/W020200904597494824493.jpg