3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

职工之家

财务服务公司召开第一届第三次职代会

来自: 时间:2021-03-31 点击量:

分组讨论
投票表决

  本网讯(通讯员 王家婧 报道)3月25日,财务服务公司召开第一届第三次职工代表大会,会议由公司副总经理、职代会执行主席周筑平主持。

  会议听取了公司2020年度行政工作报告、集体协商代表人选等报告,通过无记名投票方式审议通过了大会各项决议,充分发挥了职代会民主管理、民主决策的作用。

  公司总经理飞子昂代表领导班子向大会作了2020年度的行政工作报告,全面总结了2020年公司各项工作所取得的成绩,客观分析了公司所面临的机遇与挑战,明确提出了2021年公司要开展的八个方面的重点工作做出了安排部署。他指出,2021年是公司深化财务融合,职能体系建设的关键之年,全体干部职工要深入思考发展问题、深入探索发展路径,围绕集团战略,以“业务提质、技术提智”为年度工作基调,坚持创新发展理念,在经营管理、业务开展、客户服务等方面,充分利用财务智能化和数字化等新兴技术,发挥整体服务效能,提升公司核心竞争力,开启公司发展的新局面,推进各项工作再上新台阶。

  代表们围绕总经理行政工作报告等大会文件进行了认真的审议和讨论,集思广益,谋划发展,献计献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

    会议强调,全体干部职工和与会职工代表一是要统一思想,认清形势,凝心聚力;二是要紧盯目标,重在落实,以效率效果作为衡量标准;三是要突出实干,务实高效,为公司发展建言献策,不断提升财务共享服务水平。

  会议号召,全公司广大职工要按照2021年工作思路和安排部署,紧盯全年目标,强化责任担当,攻坚克难,真抓实干,全面完成年度各项任务,通过共同努力为集团和公司做出更多贡献。

qywh/zgzj/202103/W020210401610966755348.jpg
./t20210331_1305712_ext.html