3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

职工之家

香港公司开展“同心共携手 春满国际化”春游踏青活动

来自: 时间:2021-04-08 点击量:

活动现场
  本网讯(通讯员 刘奕含 报道)为丰富职工业余生活,增进团队凝聚力,香港公司所属国际工程公司工会于近日组织开展“同心共携手 春满国际化”春游踏青活动。

  本次活动在昆明近郊云花谷公园进行,通过1.7公里的健步走,让大家锻炼了身体,亲近了大自然,也欣赏了初春的美景。春游还设置了“蒙眼取水”、“驿站传书”“前方打仗后方支援”等丰富多彩的趣味活动,活动中大家积极踊跃,团队间互帮互助、克服困难,整个活动充满趣味和欢乐。

  通过此次活动,不仅让广大职工在工作之余放松了身心,感受到了公司带给大家的幸福感和归属感。同时,更增强了员工间的互动交流,提升了团队的凝聚力和向心力,为构建和谐企业起到了积极的作用。

qywh/zgzj/202104/W020210408632771073806.jpg
./t20210408_1313650_ext.html