3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

职工之家

省能源研究院召开工会换届选举大会

来自: 时间:2021-04-16 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 董相萍 报道)4月15日省能源研究院召开第二届工会委员会一次会员大会暨2021年第一次职工大会,选举产生第二届工会委员会委员。会议由公司党委书记、董事长茹毅主持,工会会员共60余人参加大会 

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,按既定议程听取了第一届工会工作情况报告、工会换届筹备工作情况报告,第一届女工委员会、经费审查委员会提交了书面报告。会议表决通过了《选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会委员和女职工委员会、经费审查委员会委员。 

  新一届工会委员会委员代表赵婷在发言中表示,在今后工作中将自觉维护职工合法权益,努力营造和谐环境,开创工会工作新局面,群策群力,推动研究院转型发展。 

  茹毅在讲话中表示,希望新一届工会委员会认真履职,充分发挥工会职能,全面调动广大职工群众参政议政的积极性和主动性,为维护职工合法权益,促进研究院稳步健康发展出谋划策、作出新贡献。 

qywh/zgzj/202104/W020210416345087153464.jpg qywh/zgzj/202104/W020210416345087247796.jpg
./t20210416_1313736_ext.html