3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

职工之家

集团工会组织开展2021年春游活动

来自: 时间:2021-04-25 点击量:

合影
活动现场

  本网讯(通讯员 吴雪梅 报道)时值仲春,阳和初起,正是赏春踏青的好时节。4月23日,由集团工会主办、榕耀公司工会承办的2021年春游活动在古滇湿地公园举,集团本部及在昆各所属公司150余名职工参加活动。

  此次春游活动以随机分组的形式开展了歌唱祖国、特型合影、密码解析、大河之舞、智解手链等趣味项目,比赛中大家相互加油,相互鼓励,一起出谋划策,充分发扬团队协作精神,激发大家的热情和团队潜能。

  集团工会副主席张梅表示,此次活动为职工搭建了相互沟通交流的平台,缓解职工工作压力,增强职工的凝聚力和归属感希望大家以此次活动为契机,立足本职岗位尽职履责,团结奋进,共同为集团发展贡献力量。

qywh/zgzj/202104/W020210425678762176192.jpg
./t20210425_1313914_ext.html