3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

职工之家

财务公司召开集体协商会议

来自: 时间:2021-04-26 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 王家婧 报道)为推动企业依法规范开展集体协商工作,保护和增进劳动者权益,促进企业健康发展,构建和谐稳定劳动关系,4月20日,财务公司工会召开集体协商会议。公司职工方与企业方共10名协商代表参加会议,综合管理部、党群人资部及部分职工代表列席会议。

  会议对前期调研情况进行了反馈交流,协商双方代表针对《集体合同(草案)》《工资专项集体合同(草案)》《女职工权益保护专项集体合同(草案)》分别发表意见并进行了充分讨论和协商,最终对各项条款达成共识。

  会议强调,集体协商是贯彻党和国家一系列重要战略部署的实际举措,是推动构建和发展和谐劳动关系的客观需要,是促进企业可持续发展的重要途径。会议要求,企业方要继续深化改革,加强管理,关心职工的切身利益,将集体协商事项落到实处;职工方要以主人翁的精神,关心公司发展,积极主动作为,为企业可持续健康发展贡献力量。

qywh/zgzj/202104/W020210426358290998208.jpg
./t20210426_1313924_ext.html