太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

基层动态

能投居正公司圆满保障云南省2020年计划分配军队转业干部适应性教学班培训活动

来自: 时间:2020-07-24 点击量:

开班仪式

  本网讯(通讯员 报道)7月22日,为期12天的云南省2020年计划分配军队转业干部适应性培训教学班在云南省退役军人就业培训创业孵化基地圆满结业。

  本次培训由省退役军人事务厅移交安置处主办,省退役军人培训中心承办,居正公司下属云南省退役军人就业培训创业孵化基地协办,昆明主城区、曲靖市、玉溪市、红河州、大理州、丽江市安置的营级以下职务和专业职务计划分配的353名军转干部参加了培训。

  为做好培训服务保障工作,省基地高度重视、超前谋划,提前两周进入培训会务工作准备状态,邀请云南省退役军人培训中心领导专门召开动员会,听取省基地对培训期间的各项后勤保障准备情况,并进行实地检查场地布置、消防安全、食宿卫生和安全保卫等工作。省基地注重协调、合力保障,成立了服务保障领导小组,设立了食宿组、会务组、车辆组、安保组、医疗组。各小组精心组织、周密安排,做到了“事事有人抓,处处有人管”,保证了培训期间学习、生活的安全有序,圆满完成了培训期间各项服务保障工作。

  省退役军人事务厅党组书记、厅长张胜震,省军区政治工作局主任邓永东出席培训班开训仪式并到省基地调研检查,居正公司副董事长、省基地负责人杜红英陪同调研。

xwzx/jcxw/202007/W020200724640121274949.png