太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

基层动态

省配售电公司与祥云县政府座谈交流并签订配售电业务合作协议

来自: 时间:2020-07-27 点击量:

 

  本网讯(通讯员 岳艳虹 报道)7月23日,省配售电公司董事长张锦灿、总经理张永红率队到大理州祥云县,就配售电业务合作与祥云县县长黑尚锋座谈交流并签订配售电业务合作框架协议。

  座谈会上,张锦灿对祥云县政府给予的支持、信任和帮助表示感谢,介绍了省配售电公司成立以来在推动新一轮电力体制改革落地,加快增量配电业务试点建设,开展电力市场化交易及增值服务方面的情况。他表示,公司作为我省实施电力体制改革综合试点的战略平台,将抢抓改革机遇,落实我省打造世界一流“绿色能源牌”战略部署,加快各工业园区供电基础设施建设,服务园区经济发展。希望以此次合作协议签署为起点,依托祥云县洱海保护产业转移示范园区的资源、区位和工业基础优势,在增量配电、电力市场化交易及综合能源服务等方面全面加强合作,加快推动新一轮电力体制改革在祥云县的有效落地,为祥云县新增电力用户提供安全、可靠的电力保障和优质的用能服务,助推祥云县社会经济发展。

  黑尚锋对公司来祥云县拓展业务表示欢迎,介绍了祥云县近年来经济社会发展情况。他表示,祥云县洱海保护产业转移示范园区建设和滇西产业中心城市的功能定位,将会持续推动祥云县高质量发展,电力要素保障作用更加重要,深入推进电力体制改革工作非常迫切,配售电业务方面的合作空间广阔、前景光明。

  会后,双方签订配售电业务合作框架协议。

  祥云县委常委段孔明、副县长熊应武,财富工业园区党工委书记杨振富、管委会主任赵武,县直有关部门及大理云泰祥瑞公司负责人;省配售电公司副总经理曾淑兰、各相关部门负责人,禄丰园区配售电公司、云县配售电公司负责人参加座谈。

xwzx/jcxw/202007/W020200728349466520128.jpg