太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

基层动态

居正公司“战略执行者”管理人员行动学习训练营开班

来自: 时间:2020-07-27 点击量:

培训现场

培训现场

  本网讯(通讯员 白 丹 报道)7月24日,居正公司2020年“‘战略执行者’管理人员行动学习训练营”正式开班,本次训练营以公司管理人员胜任力素质模型为基础,结合参训人员素质测评群体分析报告,由第三方专业培训机构组织课程设计,采用现场教学、课堂演练、分组讨论、案例研讨、行动学习、复盘等形式,聚焦战略落地与执行系统、管理沟通训练、部署培育与激励,以期让学习产生行动力,针对性地解决战略执行及管理上的共性问题,帮助参训人员更深入有效地学习、补短板。

  居正公司总经理刘强在开班仪式上强调,2020年是居正公司“二次创业之年”,参训的每一位都是创业参与者,是主人翁,要面对的是更加复杂的市场环境和与业绩提升相匹配的高效管理方式,希望大家保持清醒的头脑,认真思考如何把个人的发展、工作充分融入公司战略,做好公司战略落地的执行者。他要求,一是要高度重视,全身心融入学习训练中;二是要放下架子虚心学;三是要理论联系实践,注重转化和应用;四是要打造学习发展型组织,保持持续学习的动力与耐力。

  居正公司各中心部室及所属公司中高层管理人员共计48人参加培训,整个训练营为期6天,将于本年内分阶段完成培训,目前已于7月24日-25日完成第一阶段课程学习。通过学习,提升管理人员的胜任力水平,以达到人与岗“同频共振”的目的,为公司高质量稳健发展保驾护航。

xwzx/jcxw/202007/W020200727644855204029.jpg