太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

基层动态

砚山县税务局到普阳化工宣传税收优惠政策

来自: 时间:2020-07-28 点击量:

  

  宣传现场

  本网讯通讯员 何梅华 报道近日,砚山县税务局江那分局到普阳化工宣传税收优惠政策,普阳化工财务部相关人员参与交流。

  分局负责人对《云南省人力资源和社会保障厅云南省财政厅国家税务总局云南省税务局关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限等问题的通知》《云南省财政厅云南省地方税务局云南省残疾人联合会关于印发云南省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法的通知》等文件进行宣传。表示税收优惠政策能协助普阳化工克服疫情阶段的困难,企业对残疾人就业保障金申报缴纳要按时、按量申报缴纳,不拖缴,切实维护残疾人的权益,担当社会责任。税收政策更新变化较快,要时刻关注税收政策,将税收优惠效果发挥至极致。

xwzx/jcxw/202007/W020200728607585641869.jpg