太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

基层动态

能投法治讲堂《民法典》基层巡讲(曲靖站)顺利开展

来自: 时间:2020-07-28 点击量:

活动现场

  本网讯(通讯员 高光波 报道)近日,能投法治讲堂《民法典》基层巡讲(曲靖站)活动在云能硅材公司举行。

  集团审计法务风控中心(监事管理办公室)的统一安排下,本期讲堂邀请云南省法学会民商法学研究会专职副会长兼秘书长、云南省高级人民法院民商事案件咨询专家、云南大学法学院及经济学院副教授赵忠龙围绕民法典颁行重要意义、民法典人格权、物权、合同、婚姻家庭、继承等各分编核心要义和重点条文开展了题为《民法典:社会主义法治建设的里程碑》的专题讲座。

  集团首席风控官、审计法务风控中心(监事管理办公室)总经理何娟娟,集团总法律顾问王青燕及集团外派监事会主席,云维股份、能源达公司、天然气公司、曲靖发电公司、宣威燃气公司、云能硅材代表140余人参加活动。

xwzx/jcxw/202007/W020200728610335631254.jpg