太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

基层动态

信息公司召开专题会议落实集团董事长调研安排事项

来自: 时间:2020-09-11 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 王恩龙 报道)9月11日,信息公司组织召开集团董事长调研工作落实会,会议由信息公司党委书记、董事长陈嘉霖主持,公司领导班子、总经理助理参加会议。

  会上,信息公司副总经理赵彦传达了集团董事长孙德刚调研信息公司会议精神,公司班子成员根据集团董事长调研作出的重要工作部署,结合自身分管工作及公司存在的问题进行了广泛深入的交流发言。陈嘉霖指出,集团董事长调研充分肯定了信息公司发展成绩,也为下步发展指明了方向,他要求信息公司要紧紧抓住我省数字经济产业高速发展机遇,第一要务就是要加快发展。公司下一步要打开发展格局和思路,充分用好集团平台和资源,尽快做大规模,做出效益,支撑好集团数字化转型和“数字云南”建设。陈嘉霖强调,公司领导班子要按照董事长指示,进一步统一思想,凝聚共识,加大工作力度,在集团“十四五”战略发展规划的总体框架下,围绕公司市场化转型,做好国企实力、民企活力以及产业发展“三个结合”,主动谋划公司团队建设、市场布局、科技研发、产融协同等细分战略的执行思路,不折不扣落实好董事长工作部署,为集团数字经济产业高质量发展作出更大贡献。

xwzx/jcxw/202009/W020200914330270326833.png