太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

基层动态

中国邮政储蓄银行到怒江公司座谈交流

来自: 时间:2020-09-14 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 杨雪彬 报道)913日,中国邮政储蓄银行行长郭新双率队到怒江公司座谈交流。 

  会上,怒江公司董事长赵林对郭新双一行到来表示欢迎,对中国邮政储蓄银行一直以来的关心和支持表示感谢,并介绍了怒江公司的发展情况、与中国邮政储蓄银行合作项目情况等。 

  郭新双对怒江公司不忘初心,牢记使命,切实履行国有企业的政治责任和社会担当,在“三区三州”之一的怒江主动开展脱贫攻坚工作所取得的成绩给予肯定。他表示,中国邮政储蓄银行要进一步加强与怒江公司的合作,一如既往地支持怒江公司的发展,双方共同携手推动怒江地方经济社会发展。 

  怒江州委常委、常务副州长柴万宏,怒江州直相关部门负责人,怒江公司相关负责人参加座谈。 

xwzx/jcxw/202009/W020200914619192528808.jpg