3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

基层动态

威信县政府到威信能源公司调研

来自: 时间:2021-01-08 点击量:

会议现场

调研现场

  本网讯(通讯员 彭攀光 报道)1月6日,威信县常务副县长张正聪、副县长虎尊鹏一行到威信能源公司调研。

  会上,在听取公司生产经营相关情况的汇报后,张正聪对公司全力以赴保生产的工作精神给予肯定。他表示,威信能源公司的发展在威信县GDP中起到重要作用,是威信县经济发展支柱产业。政府将加大力度督促煤炭公司在保障安全的情况下扩大产能,以增加对电厂电煤保障支持,同时将加强与镇雄县的沟通以保障外购,并与省、市政府多沟通、协调,研究保供煤相关策略。

  威信能源公司党委书记、董事长陈旭代表公司对威信县政府一行来访表示欢迎和感谢,他表示,公司的发展强大离不开县委、县政府的支持,希望在新的一年里企地进一步联动,共同推动企业和地方经济社会获得长足发展。

  威信能源公司总经理杨磊,副总经理窦华荣、黄武凯及相关部室负责人陪同调研。

xwzx/jcxw/202101/W020210108386868058796.jpg