3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

基层动态

红河发电公司开展仿真机培训

来自: 时间:2021-01-12 点击量:

培训现场

  本网讯(通讯员 范志刚 报道)为进一步提高运行人员专业技能水平,提高操作熟练度,日前,红河发电公司发电部组织运行人员开展常态化仿真机培训,促进运行人员整体技能水平提升,助力公司高质量发展。

  仿真机培训是提高运行人员操作技能的有效手段,对运行人员的成长提升具有不可或缺的作用。公司仿真机系统能实现从点火、升温、升压、暖机、并网、升负荷及机组正常运行、停机和各种事故现象的全过程连续性仿真。不论在正常运行、事故工况下,还是在机组运行特性模拟试验和分析时,仿真系统都能真实地模拟出实际机组的运行过程。仿真机培训系统的有效使用,为提升运行人员的操作水平、培养全能集控值班员及保障机组的安全经济运行奠定了坚实基础。

xwzx/jcxw/202101/W020210112545421684162.jpg