3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

基层动态

红河发电公司节前慰问送温暖

来自: 时间:2021-02-18 点击量:

慰问

慰问

  本网讯(通讯员 韩宇崴 报道)在2021年新春佳节来临之际, 红河发电公司党委副书记、总经理刘磊携班子成员,深入生产一线,到集控室、生产楼、煤场、项目部进行春节慰问,将公司的关怀牵挂和工会的关爱祝福送到一线职工的心中。

  每到一处,公司领导都与坚守在岗位一线的职工亲切握手,亲自送去慰问品,感谢他们在2020年各项工作中所付出的努力和贡献,向他们及家人致以新年问候和祝福。慰问组详细询问了节日期间生产经营管理安排情况,叮嘱大家持续抓好公司疫情防控工作,合理安排工作和生活,顾大家不忘小家,值好班,过好年。职工们对公司领导的亲切慰问表示感谢,大家纷纷表示,一定要继续努力工作,将领导的亲切关怀转化成工作上的动力,在新的一年里,进一步立足本职岗位,奋发有为,为公司建成具有区域明显竞争优势的一流热电企业做出贡献。

  为扎实细致地做好春节前夕送温暖慰问工作,公司早谋划、早准备,制定贴心的春节慰问方案,按照节日期间值班职工等不同层面,采取领导带队、相关部门牵头等方式分别进行走访慰问,使送温暖活动贯穿整个节日期间,实现了节日慰问全覆盖,加强了公司领导与职工的沟通和交流,切实起到了“暖人心、过好年”的作用,让职工深切感受到了企业“大家庭”的温暖和关爱。

xwzx/jcxw/202102/W020210218399864380742.jpg