3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

基层动态

绿色出行,温暖相伴——2021首届云能行司机节圆满举办

来自: 时间:2021-02-20 点击量:

活动现场

  本网讯(通讯员 张智斌 报道)日前,云能行约车在“云能充”昆明北二环充电站举办“2021首届云能行司机节”活动。

  本次活动,设置2020年度“流水冠军”“安全之星”“服务之星”“最有温度司机”“最传奇司机”“年度优秀司机”“最佳车队长”“优秀车队长”八个奖项。通过6个维度、近3000名从业人员投票,共评选出24名优秀司机。云能行约车深知每个奖项背后承载着司机师傅昼夜兼程的辛勤付出与收获,感谢每一位司机师傅们的温暖同行,云能行约车在活动期间为司机师傅发放近千份新年礼包,祝愿所有司机朋友在新的一年中顺心如意,平安常伴。

  云能智慧总经理张雷在致辞中对24名优秀司机代表及云能行约车全体司机师傅们长期以来的支持表示感谢。他表示,云能行约将继续秉持“客户为根,服务为本”的理念,为司机打造优良的服务业态。云能行约全体人员与司机师傅共同发起绿色出行倡议共同宣读“践行绿色出行,助力昆明蓝天保卫战”倡议书,号召每一位司机师傅争当绿色出行的倡导者、宣传者和践行者用实际行动保护昆明的碧水蓝天,向参加“COP15”大会的世界宾朋展示美丽中国的昆明画卷。

  去年以来,云能行约车运营新能源车辆1424辆,累计服务司机1600余名,累计有效服务时长约6.6万小时,完成订单近200万单,总计运营超53000000公里,减少碳排放9000余吨,相当于种植了40000棵大树。这一串串数字是云能行约车践行绿色发展理念交出的靓丽成绩单。2021年,云能行约车将继续强化司机服务,全面提升云能行约车司机师傅的职业荣誉感、归属感和凝聚力用实际行动做推广新能源绿色出行的主力军,为云南绿色能源牌打造贡献力量。

xwzx/jcxw/202102/W020210220616288987792.jpg