3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

基层动态

昭通公司组织召开2021年一季度安委会

来自: 时间:2021-04-01 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 罗穿云 报道)3月30日昭通公司组织召开2021年一季度安委会安全生产工作会议。公司董事长王磊出席会议并讲话,副总经理罗安世主持会议 

  会议观看了建筑工地安全教育视频,听取了相关部室和下属云桥市政公司2021年一季度安健环管理工作情况,全面总结了公司2021年一季度安健环管理工作开展情况,分析了公司当前面临的安全生产形势,就二季度安健环管理重点工作进行安排部署。

  会议指出,一季度以来,在集团统筹部署下,昭通公司安健环管理工作平稳有序,疫情防控工作取得了阶段性成果,春节后、“两会”期间推进在建项目复工复产,措施有力、效果突出,公司安全生产工作未出现一般、较大、重大安全事故。

  会议强调公司及所属公司要立足安健环管理工作实际一是牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识,严格落实安全生产主体责任;二是健全风险防控和隐患整治双重机制,以源头治理杜绝重特大事故的发生;三是公司上下要切实做好常态化疫情防控工作,坚决杜绝麻痹思想;四是高度重视汛期安全生产,强化关键时期重点领域安全生产工作力度;是积极组织开展安全生产宣传和教育培训工作,稳步提升安全生产整体素质和管控水平;六持续做好关键时期值班值守和应急准备,着力提升应急处置能力

  公司领导班子、各部室负责人,云桥市政公司相关负责人参加会议。

xwzx/jcxw/202104/W020210401340476704307.jpg
./t20210401_1305716_ext.html