3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

基层动态

苏帕河公司召开年度三会

来自: 时间:2021-04-29 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 王 巍 报道)4月28日,苏帕河公司召开年度,公司董事长苏劲松委托郑汝祥主持会议,公司各股东代表、董事、监事参加会议,苏帕河公司经营班子成员列席会议。

  会议按程序对《2020年度总经理工作报告》等11项议案进行逐项讨论研究,并形成决议。

  会上,股东代表、董事及监事对苏帕河公司2020年各项工作给予肯定,对下步工作提出要求,一是要全面总结2020年安全生产、资金管理、市场营销等存在的问题和不足,结合2021年的经营目标抓实各项工作;二是经营班子要围绕“对标一流 压实责任 激发公司发展新动能”的工作思路,在资产存量管理和增量整合上实现突破,确保年度任务目标的完成;三是要通过降本增效、管理对标等手段,提升公司经营管理能力;四是要按照电投公司的统一部署,认真组织开展好业务管控平台的建设、推广运用工作;五是要全面深化班组建设,力争把苏帕河公司打造成为中小水电标杆企业;六是加强与各股东方的沟通交流,定期向股东方汇报公司的生产经营情况,协调解决工作中的困难和问题。

xwzx/jcxw/202104/W020210429360578248016.jpg
./t20210429_1313966_ext.html