3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

基层动态

曲靖发电公司消防队获先进表彰

来自: 时间:2021-04-29 点击量:

消防队全家福

荣誉奖牌

  本网讯(通讯员 姜德根 瞿明泽 报道)近日,云南省消防安全委员会办公室下发《关于表彰2020年度专职消防队(站)先进单位和个人的通报》 ,曲靖发电公司消防队荣获“先进单位专职消防队”荣誉称号,是全省获此殊荣的25支先进企事业单位专职消防队之一,是云南电力行业中获此殊荣的两家单位之一。

  近年来,在公司企业文化建设的促进下,在“5+8”消防人员配置模式的探索运行中,公司消防队伍持续稳定,人员素质显著提升,技战术、应急战备能力不断加强。在立足本职岗位的同时,公司消防队积极履行社会责任,严格执行上级命令,认真完成灭火救援、社会救助等各项重要任务,得到各级政府监管部门的肯定与好评。2020年在上级公司的关心帮助之下,公司专职消防队更加斗志昂扬,信心倍增,以更强有力的饱满精神,不断强化练兵,夯实基础。

  公司消防队将以此殊荣为契机,不断自我激励,积极践行“和谐、担当、务实、创新”集团价值理念,以“守一方水土,保一方平安”和树立企业良好形象为己任,携手再出发。

xwzx/jcxw/202104/W020210429386590073278.jpg
./t20210429_1313970_ext.html