3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

基层动态

香港公司拜会中国驻缅甸大使陈海

来自: 时间:2021-04-29 点击量:

拜会现场

  本网讯(通讯员 杨 帆 报道)428日,香港公司副总裁、联合能源国际公司董事长赵谨拜会中国驻缅甸联邦共和国大使陈海。

  赵谨向陈海大使介绍了公司在缅项目发展、疫情防控和安全生产情况。他表示,2月以来,面对缅甸局势变化,达克鞳燃气电厂坚持“人员安全、财产安全、运行安全、防疫安全“的四个安全原则,加强局势研判,进一步升级、完善电厂安保措施及应急预案,确保电厂安全平稳生产。近期,将保持和缅甸电力与能源部的沟通,在大使馆的关心和支持下,主动服务和融入“一带一路”和中缅经济走廊建设,助推中缅电力与能源领域深入合作。

  陈海大使对公司发展和达克鞳燃气电厂安全稳定运行给予充分肯定。要求电厂继续坚持底线思维,加强形势预判和研究,做好常态化疫情防控,确保项目人员安全、设备正常、供应稳定、生产平稳。他表示,缅甸电力与能源领域潜力巨大、前景广阔,希望公司持续保持在缅能源项目的稳步推进,积极参与缅甸电力与能源领域重点项目建设,为中缅能源互联互通和国际产能合作作出新的贡献。

  中国驻缅甸大使馆经济商务处,云南省驻缅甸商务代表处、缅甸公司、达克燃气电厂相关负责人参加活动。

  

  

    

xwzx/jcxw/202104/W020210429468993923973.png
./t20210429_1313972_ext.html