3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

基层动态

永昌硅业工会召开劳动模范、先进代表座谈会

来自: 时间:2021-04-29 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 郭构玉 报道)在劳动节来临之际,4月28日,永昌硅业工会组织开展劳动模范、先进代表座谈会。公司党委委员、工会主席杨定文主持会议,公司劳动模范、先进代表、各分工会主席共22人参会。

  会上,劳模、先进代表畅谈自己在岗位的体会和感想,他们一致认为,自己取得的荣誉是上级对公司发展的充分肯定,是团队共同努力的成果。荣誉只代表过去,在将来的工作中,还要时刻坚持高标准严要求自己,进一步加强学习,提升自己的技术技能水平,发挥好传帮带作用,团结和带领广大员工,立足本职,爱岗敬业,勤奋工作,无私奉献,为公司持续快速发展做出新的更大的贡献。

  杨定文对劳模、先进提出了殷切期望,他要求,一是坚定理想信念,大力弘扬践行劳模精神;二是充分发挥好劳模的示范带头作用,为公司发展再立新功;三是大力宣传引导,将学习劳动模范先进事迹与党史学习教育相结合。

xwzx/jcxw/202104/W020210429613364361081.jpg
./t20210429_1313995_ext.html