太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

集团新闻

华为技术公司到集团交流座谈

来自: 时间:2020-07-23 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 刘思嘉 韩利志 报道)723日,华为智能光伏中国区总经理张峰一行到访集团,与集团副总裁杨万华交流座谈。 

  张峰介绍了华为在云服务、鲲鹏、数字能源产业的布局和发展情况,重点展示了智能光伏发展历程、应用场景、智能控制核心优势和安全保障方案。他表示,能投集团绿色能源数字化转型发展走在全国前列,华为将充分发挥技术和服务优势及能力,在智慧能源设备供应、运维管理、安全保障等方面加强与集团合作,助力集团数字化建设和云南数字经济产业发展。 

  杨万华对张峰一行表示欢迎和感谢,介绍了云南能源情况、集团改革发展和绿色能源产业及重点项目情况。他表示,华为在信息通信、云计算、能源数字化、智能控制等多个领域全球领先,是值得信赖的合作伙伴。希望双方以智慧能源为切入点,在工业互联网、境内外绿色能源、特高压项目建设等方面深化加强合作,构建可再生能源智能化安全保障整体应用方案,以数字化赋能引领绿色能源产业转型升级,更好地服务全省经济社会高质量发展。 

  华为智能光伏副总经理兼西南业务部总经理郭磊、华为云南政企业务部副总部长李石、云南智能光伏业务客户经理付龙平;集团总裁助理陈嘉霖、董事会办公室(战略管理中心)主任蔡大为、办公室(信息化管理中心)副主任张祖玲,新能源公司副总经理孙宁参加座谈。 

xwzx/jtxw/202007/W020200723535123241767.jpg