太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

集团新闻

省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室到集团调研

来自: 时间:2020-07-24 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 陈 雨 涂畛畛 报道)7月24日,云南省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室专职副主任赵波带队到集团调研,与集团副总裁杨万华交流座谈。

  会上,杨万华对赵波一行表示热烈欢迎,介绍了集团国际化发展情况和重点项目推进情况。集团相关中心(部室)和所属公司就国际化业务开展情况、存在的困难和问题以及需要协调解决事项进行了汇报。

  在听取汇报后,赵波对集团国际化发展取得的成绩给予充分肯定。他表示,省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室将更加积极主动服务企业“走出去”,帮助协调解决企业“走出去”遇到的问题和困难。他指出,一是要紧紧围绕国家战略,发挥能源产业优势,主动服务和融入“一带一路”建设;二是认真落实习总书记访缅成果,切实提高政治站位,加快推进缅甸明林羌项目前期工作。

  省发改委“一带一路”项目推进处处长张永安、“一带一路”规划协调处处长宋禹瑀、澜湄办副主任李飞,北京理工大学昆明研究院主任杨国伟;集团投资管理中心、国际合作中心,香港公司、联合外经公司负责人参加会议。

xwzx/jtxw/202007/W020200724574687822391.jpg