太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

集团新闻

集团董事长孙德刚到基金公司调研

来自: 时间:2020-09-11 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 谭彝慧 报道)9月11日上午,集团董事长孙德刚到基金公司调研。

  在听取了基金公司总经理张跃华就公司发展情况的汇报后,孙德刚对基金公司工作给予充分肯定。他表示,基金公司成立四年来,充分发挥基金作用集团产业发展提供资金支持在市场中锻炼了队伍,在风险可控的前提下创造了良好效益,实现国有资产保值增值,为集团高质量发展提供有效支撑

  孙德刚强调,金融是促进产业发展的血液基金公司要聚焦集团战略,把握定位、找准方向,紧紧围绕集团“十四五”规划,认真思考如何聚焦集团主业更好提供金融支持服务、如何通过市场化运作更好创造效益。要始终坚持将风险防控放在首位,拓展融资渠道,提升募资能力,加大对外部市场环境、行业发展及标的企业的深入研究分析,规范基金募投管退各个环节流程,形成风险闭环,有效防控风险。要加强团队建设,在符合集团管控要求的前提下,对照行业标准选人育人用人,建符合市场标准的制度体系和工作流程,提高团队适应市场的能力。要建立市场化的激励约束机制,探索更有利于促进业务发展的体制机制,更好地支撑服务集团主业发展。

  集团总裁助理陈嘉霖,首席风控官何娟娟,相关中心(部室)负责人,基金公司领导班子、中层管理人员参加调研。

xwzx/jtxw/202009/W020200911626545935618.jpg