太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

集团新闻

集团董事长孙德刚到信息公司调研

来自: 时间:2020-09-11 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 龙虹池 韩利志 报道)9月10日下午,集团董事长孙德刚到信息公司调研,了解企业经营发展状况、看望员工并召开调研座谈会。

  会上,信息公司董事长陈嘉霖汇报了公司成立以来的发展情况及下步重点工作思路。听取汇报后,孙德刚对信息公司成立以来取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,信息公司紧抓“数字云南”建设重要机遇,自主开发建设能源云平台,参与建设的“一部手机办事通”、“数字云南”展示中心等成为云南数字经济产业发展的靓丽名片公司成立以来持续保持盈利,呈现出稳步发展态势,为集团数字经济主业发展打下扎实基础。

  孙德刚强调,信息公司全体干部职工要坚定发展信心,厘清工作思路,创新管理机制,激发活力动力聚焦打造全省数字经济产业领军企业和服务支撑集团数字化转型中坚力量的发展目标戮力同心、不懈拼搏,以饱满的精神状态投入到企业发展建设中。下一步,信息公司以加强人才培育和团队建设为抓手,强化科技研发能力,打造一批可复制推广的数字化转型方案和核心产品,认真研究、高标准建设“云能云”平台能投数字经济产业园区数据中心、工业互联网公共基础支撑平台,不断夯实核心竞争力。对内通过数字化手段,打造一批实用、高效、规范、人性化的业务数字化应用平台优化集团业务流程、提高工作效率,支撑集团打造成为我省数字化转型示范标杆。对外要依托能投品牌影响,树立良好市场口碑,充分发挥合作伙伴生态圈优势资源,积极拓展市场领域,延伸覆盖州市的数字经济市场,持续发展壮大集团数字经济产业,在“数字云南”建设中大有作为。

  集团董事会办公室(战略管理中心)、投资管理中心相关负责人,信息公司领导班子及中层管理人员参加调研。

xwzx/jtxw/202009/W020200911678319533757.jpg