太阳集团网赌网址|首页(欢迎您)!

集团新闻

集团董事长孙德刚到云能资本调研

来自: 时间:2020-09-14 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员  立 李柯颉 报道)9月11日下午,集团董事长孙德刚率队到云能资本调研。

  在听取了云能资本董事长李湘、总经理沈锐等班子成员就公司改革发展情况作的工作汇报后,孙德刚充分肯定了云能资本近年来改革发展取得的成绩。他指出,云能资本组建以来,公司上下一心、锐意进取,干出了成绩,取得了效益,实现了国有资产保值增值,为集团高质量发展提供了有力的利润支撑。孙德刚强调,云能资本作为集团的重要企业,一是要聚焦集团战略和主责主业进一步优化自身发展战略,厘清发展思路,明确发展定位,与集团发展保持高度协同。二是要高度重视风险管理,系统防范投资风险,进一步在投前研判、投后跟踪管理上下功夫。三是深入推进市场化机制改革,完善市场化管理,坚定不移地走市场化道路,切实提升盈利能力水平。四是加强团队建设,在选人育人用人方面不断解放思想,与时俱进,为公司高质量改革创新发展提供有力的人才支撑。

  集团相关中心(部室)负责人,云能资本班子成员、部门负责人参加调研。

xwzx/jtxw/202009/W020200915343501838048.jpg