3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

集团新闻

集团副总裁杨万华到新能源公司开展新春慰问暨专题调研

来自: 时间:2021-01-12 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 董 璐 报道)111日,集团副总裁杨万华到新能源公司开展新春慰问暨专题调研。 

  在听取新能源公司董事长李春明及领导班子成员就公司基本情况、党建、重点工作任务、新能源增量风电项目工作情况、成本控制方案的汇报后,杨万华对新能源公司改革发展取得的成绩给予充分肯定,并向全体同事表示新春慰问和祝福。他强调,新能源公司要认真贯彻落实中央和省委战略部署,抢抓机遇,打造好云南绿色能源牌。在集团的统筹下充分发挥自身资源优势,按照资源利用最优化,成本控制合理化,投资收益最大化的原则,聚焦高质量、高速度、低成本目标,做好增量新能源开发建设方案并实现协同发展。鼓足干劲,脚踏实地,打造风电基地一体化的标杆示范项目。 

  集团首席风控官、审计法务风控中心(监事管理办公室)总经理何娟娟,投资管理中心总经理周满富,经营管理中心副总经理吴余生,新能源公司领导班子、中层管理人员等参加调研。 

xwzx/jtxw/202101/W020210112515735271296.jpg