3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

集团新闻

渤海银行到集团交流座谈

来自: 时间:2021-01-13 点击量:

座谈现场

  本网讯(通讯员 报道)111日,渤海银行副行长、首席风险管理官赵志宏率队到访集团,与集团总裁谢一华交流座谈。

  谢一华对渤海银行一行到访表示欢迎,渤海银行长期以来给予集团的支持和关注表示感谢,介绍了集团的发展定位、发展战略以及聚焦主业改革发展取得的成绩。他表示,希望与渤海银行在金融、资本等方面进一步加强沟通合作,助力集团落实好云南省战略部署,合力推动云南经济社会发展。

  赵志对集团的信任支持表示感谢,介绍了渤海银行近年来的发展和业务开展情况。他表示,希望双方发挥各自优势,加强交流合作,实现共赢发展。

  集团副总裁郭曙光、财务总监沈军渤海银行副行长秘书刘晓飞、昆明分行行长晏学峰,居正公司领导班子参加座谈。

xwzx/jtxw/202101/W020210113501395242314.jpg