3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

集团新闻

集团机关党委组织召开2020年度集团总部所属党支部书记抓基层党建述职评议考核会

来自: 时间:2021-02-08 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 陈 庆 报道)27日,集团机关党委组织召开2020年度集团总部所属党支部书记抓基层党建述职评议考核会议,全面评价集团总部各所属党支部抓基层党建成效,系统总结2020集团机关党委党建工作情况,对2021年各项工作进行部署。集团党委书记江萍出席会议并讲话。

  7位集团总部所属党支部书记分别围绕抓基层党建情况、存在问题和下步工作思路三个方面进行述职,江萍对述职同志进行点评,与会人员对述职同志进行现场测评。

  会上,集团机关纪委书记马军荣对机关党风廉政建设提出要求。江萍在肯定集团总部党建成效的同时,提出了存在的问题和短板,并明确了下一步努力方向。

  江萍强调,今年是中国共产党成立100周年,也是集团迈入十四五战略实施新起点、全面融入新发展格局的关键年。新阶段、新征程,集团总部必须更加重视党的建设,擦亮讲政治、重实干、作表率的本色和底色,突出政治功能、深化理论武装、严密组织体系、提升党组织组织力,以一流的总部党建服务集团改革发展争创一流。要求,要加强政治建设,提高政治能力,在讲政治上作表率,要引导广大党员把讲政治体现在行动上、落实在工作中,按照集团年度工作会“管得住、支持到位”的管控目标,持续提升集团化管控能力和精细化管理水平,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要建强战斗堡垒,当好先锋模范,在抓落实上作表率,对标学习省委、省政府的真抓实干精神,善于运用支部工作方法,突出政治功能提升基层党组织组织力,以组织力提升促进执行力建设。要加强日常监督,注重习惯养成,在好作风上作表率,支委班子和中心(部室)负责人要言传身教、律己示范,教育广大党员干部纠治形式主义、官僚主义,强化服务意识、主动担当作为、做到实干实效。

  集团机关党委委员,集团总部各党支部书记及支部委员,以及部分党员、群众代表30余人参加会议。

xwzx/jtxw/202102/W020210208419757543530.jpg