3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

集团新闻

集团董事长孙德刚到苏帕河公司、盐业保山公司开展春节调研慰问

来自: 时间:2021-02-08 点击量:

调研现场

慰问

  本网讯(通讯员 报道)25日,集团党委书记、董事长孙德刚,副总裁郭曙光一行到苏帕河公司、盐业保山公司开展春节调研慰问,了解企业经营发展情况,向扎根岗位、默默奉献的广大干部员工送上新春祝福。

  孙德刚一行现场调研了盐业保山公司盐产品销售、食盐储备、陈列产品等情况,并在苏帕河公司召开慰问座谈会。

  座谈会上,在听取苏帕河公司、盐业保山公司的工作汇报后,孙德刚对两家公司全力完成年度目标任务作出的努力给予肯定,对公司发展中存在的瓶颈和困难提出指导意见。孙德刚要求,电投公司和苏帕河公司一要进一步转变工作理念,要立足新发展阶段,找准公司在集团整体发展中的定位,突出市场化主体导向,提升发展质量。二要结合电力行业发展和云南省政策支持情况,系统谋划好“十四五”发展目标,在改善存量中小水电、火电经营情况及开拓增量电力资源上深入思考研究,做好详细测算,明确具体措施,服务集团落实我省打造世界一流绿色能源牌主力军的定位。三要紧盯年度目标任务,全力推进生产经营及各项重点工作。同时,要做好春节期间值班值守、电力保供、疫情防控及职工慰问等工作。盐业保山公司要立足自身优势,打造良好品牌形象,多渠道强化市场营销,积极开拓境外盐业市场,确保圆满完成今年目标任务。

  座谈会后,孙德刚代表集团党委看望慰问了苏帕河公司疫情期间牺牲在工作一线的“先锋模范”“优秀共产党员”董云超家属

  集团经营管理中心副总经理张万聪及董事会办公室(战略管理中心)、工会办公室相关人员,电投公司董事长苏劲松、副总经理赵春田,盐业保山公司负责人及苏帕河公司班子成员、职工代表参加座谈会

xwzx/jtxw/202102/W020210208573759427760.jpg