3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

集团新闻

集团副总裁杨万华到禄丰公司开展春节慰问调研

来自: 时间:2021-02-09 点击量:

调研现场

  本网讯(通讯员 苏 斌 报道29日,集团副总裁杨万华到配售电公司所属禄丰公司慰问调研,深入禄丰公司生产一线,详细了解了禄丰公司生产运营情况,看望慰问基层一线职工并召开座谈会。

  会上,禄丰公司重点汇报了增量配电改革试点项目运营情况和近期重点工作。杨万华对禄丰公司在增量配电业务改革工作中取得的突破和项目运营工作给予充分肯定,他表示,2021年是“十四五”起步之年,作为集团第一个投运的增量配电业务改革试点项目,希望禄丰公司按照集团的统一部署,围绕集团总体目标,谋划好自己的“施工图”。一要围绕“配网+售电+服务”的模式,依托省配售电公司大平台,提供智能化、智慧化、人性化的综合用能服务。二是要加强精细化管理,对标同业先进一流企业,提升管理水平,多渠道多方式提升职工专业技术水平,量化指标,责任到人,全面提升同业竞争力。三是要提高服务质量,转变服务理念,改变传统电力供应“等电用”为“等用电”做到客户报装“零距离”、客户用电“零等待”、客户计量“零差错”。四是加强班子建设和人才队伍建设,实现“出管理”“出模式”“出人才”,打造我省增量配电业务示范项目。五是加强与地方政府、能源主管部门、电网企业和用户的沟通协调,多方形成合力,共同推进增量配电改革事业发展。六是持续做好安全生产和疫情防控工作,在春节和两会期间,保产保供,做好值班值守。 

  省配售电公司总经理张永红、集团国际合作中心相关人员、禄丰公司领导班子及全体职工参加慰问调研。

xwzx/jtxw/202102/W020210209720220815668.jpg